Kisah Nyata: Serius di Google Adsense 2 tahun tembus 1,7M, WOW KK WOWWW

Ditengah kegalauan mayoritas publisher Indonesia ketika badai banned akun Google Adsense (GA) melanda, termasuk 2 akun saya yang melayang, hari ini ada sedikit penyejuk dan pencerah bahwa kalau kita mau konsisten dan bersabar, earning milyaran ruppiah pun dapat saja jadi kenyataan. Hal ini diungkapkan oleh salah satu member forum adsense-id, dengan nickname boymd11. Menurut pengakuan beliau yang terjun ke ranah adsense dan belajar bikin blog mulai awal 2009, 2 tahun terakhir ini earningnya telah mencapai kisaran 1,7 Milyar, WOW kk Wowww!!!.

Dan ini dia SS nya 😀

Adsense2012 1koma7milyar » Kisah Nyata: Serius di Google Adsense 2 tahun tembus 1,7M, WOW KK WOWWW

Berikut adalah cuplikan pengakuan dan testimoninya:

Main adsense dan belajar bikin blog mulai awal 2009, dulu dikasi tau temen, udah lupa namanya+kontak info dia juga ilang entah kemana.

Tujuh bulan pertama yg skeptikal gitu deh, ragu banget klo adsense bisa menguntungkan seperti halnya testimoni masta2 adsense-id laen. Penghasilan waktu itu cuman puluhan dollar aja sebulan, buat bayar hosting dan obatnyamuk aja ga cukup. Tapi alhamdulillah ya.. setahun kemudian (mulai akhir 2009) penghasilan merangkak naik. Berkat keuletan dan ketlatenan.. usaha keras bisa menjadi “sesuatu” banget!!

stats:
-8 blogs, tapi cuman 1 blog utama (infotainment).
-hampir 100% white hat.
-adsense blom pernah ke-banned sekalipun.
-gak pernah nyepam ato koment2 untuk backlink.
-pake social network; facebook page & twitter.

ads:
-google adsense (main income)
-infolink ($1000-an) perbulan.
-contextweb ($400-an) perbulan.
-direct advertising dr advertiser.
-amazon
-cj (dah di copot)

tips:
-pilih niche yg lo suka jd gak bosen ditengah jalan.
-ulet, tlaten dan nggak mudah menyerah.
-usahakan blognya yg keliatan high-quality gitu, alias nggak nyampah.
-pilih domain yg mudah diinget, gak terlalu panjang. ane pribadi suka ext .com, kemungkinan return visitor jg lebih besar.
-klo lagi bosen, kurangin ngobrol n ber-chat ria di adsense-id mending fokus ato cari ide2 baru. hehehe..

Baca selengkapnya dimari